bannière site ncis septembre 2011
Mark Harmon alias (Leroy Jethro Gibbs)

gibbs

Né le 2 septembre 1951 à Burbank en Californie, Mark a commencé en tant que footballeur sur les traces de son père, Tom Harmon (ancien joueur de football américain). Il était dans l’équipe de l’Université de Los Angeles.  Quelques années plus tard il se découvrira une passion pour la comédie comme sa mère, l’actrice star des années 40, Elyse Knox.
Il est marié depuis le 21 mars 1987 à Pam Dawber, elle aussi actrice, avec qui il a eu 2 enfants: Sean Thomas (26 avril 1988) et Ty Christian (25 juin 1992).

Ses passe-temps favoris sont la promenade à la campagne et jouer avec ses enfants.
Ses sports préférés sont le football américan et le base-ball, il possède d'ailleurs une petite équipe de base-ball, les San Bernardino Spirit.

En 1975, il fait sa première apparition dans "Emergency" avant de décrocher un premier rôle dans "Comes a Horseman" (1978), mais ces rôles ne lui apporteront pas la gloire.

Familier du petit écran, il y a incarné un grand nombre de personnages et a notamment été nommé à l’Emmy du meilleur acteur en guest star dans une série pour "West Wing/A la Maison Blanche".

En 1991, il remporte un Golden Globe pour son interprétation dans la série "Reasonable Doubts".

C’est grâce à "Summer School" (1998) où il joue un professeur et à "The Prisido", qu’il sort de l’ombre.

On a pu le voir deux fois dans « La croisière s’amuse » puis dans "St Elsewhere" et "Chicago" où il joue un rôle de médecin.

En 2003, il obtient le rôle de Leroy Jethro GIBBS, pour deux épisodes, dans la série JAG. Ceci lui a permis de continuer dans le spin-off "NCIS : enquêtes spéciales".

Côté théâtre, il s’est produit dans "Key Exchange" de Kevin Wade, "Wrestlers" de Bill C. Davis, et "The Wager" de Mark Medoff. Il a joué dans plusieurs productions à succès de la pièce de A.R. Gurney "Love Letters" avec son épouse, la comédienne Pam Dawber.

En 1986, il a été élu l'homme le plus sexy de l'Année par le magazine américain People.

Il est diplômé en Communication de l’UCLA.

Où lui écrire?
Mark Harmon, c/o Navy NCIS,
Paramount Studios, 5555 Melrose Avenue,
Hollywood, CA 90038, USA




Michael Weatherly alias (Anthony Dinozzo)

dinozzo

Né le 8 juillet 1968 à New-York et a grandi à Fairfield (USA).
Attiré par le métier de comédien, il quitte le lycée afin de vivre pleinement sa passion.

Il aime beaucoup la musique et a joué dans un groupe tout en poursuivant sa carrière d'acteur. Dans une interview récemment publiée au Japon, il a dit qu'il avait enregistré quelques chansons et avait pu "les lancer sur Internet".

Michael a décroché son premier rôle à la télévision dans la série "The Cosby Show" où il campait le colocataire de Theo Huxtable et dans un film indépendant, "Trigger Happy" au côté de Rosario Dawson.

Ces prestations lui ont permis de décrocher de petits rôles dans des séries et l'ont emmené à Los Angeles où il décrocha plusieurs contrats avec la Fox.

En 1995, il se marie avec l'actrice Amelia Heinle avec laquelle il avait joué dans "Loving" et "The City". Ils ont un enfant un an plus tard, mais divorcent en 1997, après seulement deux ans de mariage. 

À  son arrivée dans la ville mythique, il décroche un rôle récurrent dans la série "Significant Others". Impressionné par son talent, le réalisateur de la série, Whit Stillman, l'engage dans son film "The Last Days of Disco" avec Chloe Sevigny.

L'acteur fait des apparitions remarquées dans des séries telles que "Ally McBeal", "The Crow" ou encore "Charmed".

En 2000, il décroche un rôle qui va propulser sa carrière, celui de Logan Cale / Le veilleur dans la série de James Cameron "Dark Angel".

La même année, il tourne dans "Gun Shy" aux côtés de Sandra Bullock et Liam Neeson et dans "The Specials" avec Rob Lowe, et un an plus tard, on le voit dans "Venus and Mars".

La série "Dark Angel" se termine après seulement deux saisons mais Michael poursuit quelque temps sa relation avec Jessica Alba, sa fiancée et ex-partenaire dans la série, mais ils se séparent en juillet 2003.

On a récemment pu le voir dans la série "Jesse" où il jouait l'ex-mari de Jesse (Christina Applegate).

Michael décroche en 2003 le rôle de Anthony Dinozzo dans deux épisodes de la série "JAG" et il est engagé pour reprendre ce rôle dans le spin-off de la série, intitulé "Navy NCIS".

Il vit actuellement à Los Angeles.

filmographie 

les séries dont-il à joué

NCIS (2003- ): Agent Anthony Dinozzo.
Dark Angel (2000-2002) : Logan Cale.
Significant others (1998) : Ben Chasin.
The City (1995-1996) : Cooper Alden.
Loving (1992-1995): Cooper Alden.
Charmed (1999) : Brendan Rowe.

les films dont-il à joué

Her minor thing (2005) : Tom.
The Mystery of Nathalie Wood (2004) : Robert Wagner.
Trigger Happy (2001) : Bill.
Venus and Mars (2001) : Cody Battle Vandermeer.
Cabin by the Lake (2000) : Boone.
The Specials (2000) : Verdict.




Pauley Perrette alias (Abby sciuto)

Abby

Née le 27 mars 1969 à la Nouvelle Orléans (USA). Elle est aussi connue sous le nom de Pauley P.
Enfant, elle a dû déménager 14 fois car le travail de son père les emmenait à voyager à travers tout le pays.

Intéressée par la criminologie et les sciences, elle a étudié pour préparer un "Master's degree in Criminology" à la Georgia State University de la ville d'Atlanta avant de partir pour New-York où elle travailla dans un bar afin de suivre ses études de comédie (elle a fait de la pub, tourné dans des clips vidéo et des films indépendants, ainsi que prêté sa voix pour des doublages).

Les tournages de clips lui ont permis de se perfectionner dans le métier d’acteur. Mais Pauley a travaillé dans divers secteurs tel que photographe ou styliste.

L'actrice est apparue dans plusieurs séries telles que, "Haunted", "24", "Frasier", "Demain à la Une", "That's Life !", "Les dessous de Véronica" ou "Moloney" et de façon plus régulière dans"Murder One", "The Drew Carey Show" (elle jouait la petite amie de Drew) ou encore "Jesse" (petite amie de Diego).

En 1999 on a pu la voir dans "Time of Your Life" et plus récemment (2003) dans "Les Experts" (dans l'épisode "Lady Heather's Box" de la saison 3) et "Ash Tuesday".

Côté films, elle a joué dans "Romy & Michelle's High School Reunion", "The Cowboy Way", "Almost Famous", "Hungry Hearts" ou "The Ring and Ash Tuesday" et dans les films indépendants "The Price of Kissing" et "Angel".

En plus d'être poète, écrivain et photographe accomplie, elle chante. Elle a donc enregistré son premier disque en 2002 (qui est disponible sur mp3.com) et a crée sa propre compagnie, "GO Records".

Pauley a une soeur; elle réside actuellement à Los Angeles avec son chat et un bon nombre d'artistes, amis et musiciens.
Marier du 20 octobre 2000 au 1 février 2006 avec Coyote Shivers


filmographie:

les séries dont-elle à joué

Murder One ( 1997) : Gwen
Demain à la Une ( Early Edition) (1997) : Theresa Laparko 
Frasier (1997) : Rebecca
The Naked Truth (1998) : Ilana
That's Life (1998) : Lisa
The Drew Carey Show (1998) :Darcy
Veronica's Closet (1999) : Nicole
Time of your life (1999) : Cecilia Wiznarski
Dead Last (2001) : Erica
Smash (2001) : Charley
Special Unit 2 (2001) : Alice Cramer
Philly (2001) : Angela
Dawson (2001) : Rachel Weir
24 Heures Chronos (2002) : Tanya
Haunted ( 2002) : Nadine
Les Experts (2003) : Candice
NCIS (2003) : Abby Sciuto

les films dont-elle à joué

Magical Make over (1994) : Shannon
Blade Runner (1997) : Lucy Devlin
The Price of Kissing (1997) : Renee
Hoofboy (1998)
Hand of the Pump (1998)
Civility (2000) : Carolyn
Almost Famous (2000) : Alice Wisdom
My first Mister (2001) : Bebe
Red Skies (2002) : Patty Peirson
Le Cercle (2002) : Beth
Hungry Hurts (2002) : Cokie Conner
Ash Tuesday (2003) : Gina Mascara
Cut and Run (2004) : Jolen
A Moment of Grace (2004) : Dr. Grace Peter
Potheads: The movie (2005) : Lulu


David McCllum alias (DR. Donald Mallard)

dr mallard


Né le 19 septembre 1933 à Glasgow en Ecosse.
Il fait ses études à la Royal Academy of Music pour suivre le parcours de ses parents : un père, premier violoniste du London Philharmonic et une mère, violoncelliste accomplie.

Il s’inscrit ensuite à la Academy of Dramatic Art afin de devenir acteur.

Il entame une longue carrière télévisuelle. L'acteur est surtout connu pour son rôle de l'agent russe Ilya Kuryakin dans la série "The Man from U.N.C.L.E". (1964-68), il recevait d'ailleurs autant de lettres de fans que l'acteur principal de la série Robert Vaughn.
On le retrouve ensuite dans « l’homme invisible » qui fut un succès.

Il est récemment apparu dans les séries "Jeremiah" (2002), "Education of Max Bickford, The" (2001), "Deadline" (2000), "Cherry" (1999), "Sex and the City" (1998), "March in Windy City" (1998), "Team Knight Rider" (1997) et "JAG" (2003).

David a un nombre impressionnant de participations à des films ou séries TV à son actif, donc la liste citée n'est pas exhaustive.

Il reprendra d'ailleurs le rôle qu'il a tenu dans "JAG" pendant deux épisodes pour le spin-off de cette dernière, "NCIS" (2003).

Il a un frère plus âgé; a été marié à l'actrice Jill Ireland de 1957 à 1967 avec qui il a eu Paul et Valentine. Il s'est remarié en septembre 1967 à Katherine Carpenter (décoratrice d'intérieur) avec qui il a eu Peter et Sophie. David a eu également un fils adoptif avec sa première femme, Jason qui est décédé en 1985 d'une overdose.


Sean Murray alias (Timothy McGee surnomé le bleu)

mc gee


Sean est né le 15 novembre 1977 dans l'état du Maryland aux États-Unis.
Il joue le rôle de l'Agent Timothy McGee dans NCIS depuis l'épisode "L'imposteur" de la saison 1. Depuis le début de la saison 2, il fait parti du casting NCIS au même titre que les autres acteurs de la série, son nom est au générique.

Sean est diplômé de la Bonita Vista Junior Hight à Chula Vista en Californie.
L'acteur faisait parti du casting de la série "The Random Years" et dans "Hart of the west" où il campait le fils du beau Bridges.

Il apparaît dans de nombreuses séries comme "Jag", "Urgences", "Touched by Angel" ou encore "Still Stalking".

Niveau films, on a pu le voir dans "Hocus Pocus", "This Boy Life", Too Romantic", "Spring Break Lawyer".
 

Il aime jouer de la guitare, faire du snowboard et du ski, monter à cheval et assembler des ordinateurs!

C'est un grand fan de David Lynch et possède une collection sur le cinéaste .

Sean Murray est le fils (par alliance) de Donald Bellisario le créateur de la série. En effet il est le fils de la femme actuelle de Bellisario

Sean s'est marié avec Carrie James le 26 novembre 2005. Ils ont une petite fille nommée Caitlyn Melissa Murray, née le 3 mai 2007.
Il vit actuellement en Californie à Sherman Oaks .


Cote de Pablo alias (Ziva David)

ziva


Cote de Pablo,
de son vrai nom Maria José de pablo Fernandez est née le 12 novembre 1979 à Santiago, au Chili, mais elle a grandi à Miami, en Floride où elle a été élevée par sa mère, qui travaille dans le domaine de la télévision espagnole.

Elle a donc suivi ses études dans cette ville, l'Arvida Middle School of Miami, avant de trouver sa voie et de décider de faire carrière dans la comédie. En ce sens, elle a suivi sa formation au Carnegie Mellon University de Pittsburg où elle étudia le théâtre, la composition et la musique de chambre. Elle y obtint un diplôme en 2000.


On peut la retrouver à la télévision dans : "Measure for Measure" (2002) dans le rôle de Juliet, "L’éducation de Max Bickford" (téléfilm, 2001) dans le rôle de Gina, "The Jury" (séries TV, 2004-05) dans le rôle de Margaret Cisneros, "The Street" (2002, série TV) dans le rôle de Fiona, "When I grow u"p ( film, 2003), et auparavant dans le soap "All My Children" (1998-2000), soap dans lequel joua également Lauren Holly en son temps, et où Cote de Pablo se fit connaître. C'est après son rôle dans "The Jury" qu'elle décrocha celui de Ziva David en 2005 et intégra le cast de "NCIS". En 2005, elle fit également ses débuts au théâtre à Broadway dans la pièce "The Mambo Kings", pièce qu'elle joua également au Golden Gate Theater de San Francisco.

Son temps : Elle le passe à l'écriture et à la composition de musique originale. Elle a fait construire une maison à New York mais vit actuellement à Los Angeles.
En général, la plupart du temps, elle aime se reposer, aller au cinéma, regarder des films classiques à la TV. Elle sort aussi à l'occasion avec ses amis mais ne va plus en boites de nuit comme auparavant. Enfin, elle aime la nature et préfère partir en vacances au soleil, si possible dans des endroits peu fréquentés par les touristes. 

Elle a reçu le 18 août 2006 l'Award de la "Meilleure actrice dans un second rôle" pour son rôle de Ziva David dans "NCIS" aux Imagen Awards (qui récompensent les personnalités des médias d'origine latino).

- Dans une interview elle précise bien qu'avec Michael Weatherly (Tony DiNozzo) leur relation n'est qu'amicale !
- Cote de Pablo apprécie la ville de Los Angeles pour ses nombreux parcs ... grâce à cela, elle peut faire son jogging, tous les matins !
- Elle fait aussi du yoga et vient juste de commencer à apprendre le kickboxing, car elle aime les sports de combats.



















 
 
Créé avec Créer un site
Créer un site gratuitement